Что будет   Эксперт номера   Не гороскоп   В следующем номере   Деньги,   И о погоде   На перекрестке   Персональное дело   ВНИМАНИЕ КОНКУРС!   Отставки - назначения  
  «Ставропольские ярмарка» удивила москвичей ценами на продукты
«Ставропольские ярмарка» удивила москвичей ценами на продукты

В Москве, на Шипиловском проезде открылась «Ставропольская ярмарка». До 27 апреля 2015 г. на ней будут широко представлены молочная, мясная и плодоовощная продукции, минеральная вода и безалкогольные напитки, кондитерские и макаронные изделия почти сорока ставропольских производителей.

Многие из представленных в столице продуктов выпускаются в рамках региональных программ, направленных на стимулирование импортозамещения. Как сообщил агентству NewsTracker губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров,  принимавший участив в открытии ярмарки, правительство региона в 2015 году намерено направить на развитие агросектора более 5 млрд. руб. в рамках программы по импортозамещению. В текущем году поддержку сельскохозяйственной отрасли увеличена на 15% относительно уровня 2014 года.

Столичные жители по достоинству оценили качество продуктов и их цену. Как отметил Владимир Владимиров: «Ставрополье предлагает цены примерно на 30% ниже цен на рынке города Москвы». Он особо подчеркнул, что ценообразование ставропольских товаров прозрачно,  и «сельхозпроизводители региона устанавливают цены, реально отражающие их затраты».


 


e-mail: info@omnicom.ru
109004, г.Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, тел.: (095) 742-10-63, факс: (095) 915-70-10