Что будет   Эксперт номера   Не гороскоп   В следующем номере   Деньги,   И о погоде   На перекрестке   Персональное дело   ВНИМАНИЕ КОНКУРС!   Отставки - назначения  
  Свободное время большинство россиян мечтают провести со своей второй половинкой
Свободное время большинство россиян мечтают провести со своей второй половинкой

Ведущий портал онлайн бронирования отелей Hotels.com провел исследование, результаты которого показали, чем бы хотели заняться люди в свободное от работы время, и если бы у них появилась возможность сделать все что угодно.

Согласно исследованию, 21% россиян провели бы свободное время со своей второй половинкой, став тем самым одними из наиболее романтичных представителей Европы. Их опережают только испанцы с 27% респондентов, предпочитающих уединение с возлюбленными всему другому. Третье место в Европе по данному показателю с 19% делят между собой представители Италии, Дании и Великобритании. Если же смотреть на общемировой показатель, то здесь лидируют любвеобильные бразильцы с 31% голосов.

Самым популярным ответом во всех странах вполне предсказуемо стал отпуск. 22% людей во всем мире мечтают поехать отдыхать, если представится такая возможность. На первом месте по данному показателю расположились граждане Китая с 31% голосов, за ними следуют представители Южной Кореи и Италии с 29%, а на третьем месте оказались немцы с 28% голосов. Что же касается россиян, то, по всей видимости, им вполне хватает государственных праздников, так как только 20% изъявили желание в срочном отпуске.

Согласно опросу, нашлись и те, кто мечтает провести весь день, не вставая с кровати. Безусловными лидерами здесь являются уставшие от повседневных хлопот французы с 22% голосов. Второе и третье место делят между собой трудоголики из Азии: жители Тайваня с 18% и японцы с 12%. По всей видимости, россиянам есть чем заняться кроме сна: в подтверждение этому, только 6% выбрали данный ответ в качестве идеального занятия в свободное время. Если говорить о самой активной нации, то ей оказались испанцы с 3% голосов.

Любовью к покупкам отличились граждане Италии, 18% которых предпочтет поход по магазинам всему другому, второе место делят между собой представители Мексики и Гонконга с 17% голосов. Третье место с 13% также поделили между собой представители двух стран: Индии и Колумбии. Что касается россиян, то их показатель составил 10%, что не сильно отличается от общемирового показателя в 11%.

 

 


e-mail: info@omnicom.ru
109004, г.Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, тел.: (095) 742-10-63, факс: (095) 915-70-10