Что будет   Эксперт номера   Не гороскоп   В следующем номере   Деньги,   И о погоде   На перекрестке   Персональное дело   ВНИМАНИЕ КОНКУРС!   Отставки - назначения  
  Парк «Сокольники» встречает Первомай
Парк «Сокольники» встречает Первомай

В честь Дня Весны и Труда, а также долгожданного открытия летнего сезона в парке культуры и отдыха «Сокольники» состоится Музыкальный фестиваль «Первомай Sound». В проекте примут участие коллективы, завоевавшие  признание у требовательной столичной публики. Для гостей выступят Tesla Boy, Guru Groove Foundation, On-The-Go, СБПЧ, ½ Orchestra и специальный гость из Минска – Trubetskoy. Начало в 16.30 на Фонтанной площади. Вход свободный!

В первый день нового сезона также состоится открытие исторического летнего кинотеатра на 300 посадочных мест, который будет работать с мая по октябрь. Объект расположится вдали от шумных мест — в Митьковском проезде, рядом с Большим розарием. Кинопоказы будут проходить в вечернее время и включать как новинки проката и фестивальные хиты, так и отреставрированные версии классических картин. В дневное время на площадке будут проходить лекции, мастер-классы, концерты и театральные постановки и для взрослых, и для детей.

1 мая на территории парка Сокольники откроется Всероссийская выставка скульптур из песка «Из глубины веков», над созданием которой работали победители и призёры международных конкурсов и фестивалей со всей страны. Зрителям будут представлены скульптурные композиции, изображающие основные этапы развития жизни на Земле, а также фантазийные экспонаты на тему возможного будущего планеты. Экспозиция расположится на Песочной аллее и будет доступна для посетителей до конца сентября.


При строительстве или ремонте дома очень важно, чтобы был постоянный и быстрый доступ к сантехнической арматуре. И желательно, чтобы места доступа не отличались внешне при отделке интерьера. Такие потайные люки Одесса для сантехнической арматуры и ревизионные люки под покраску для потолков и стен и изготавливает для ремонта домов в Одессе компания "Стройдом". Люки-невидимки под плитку бывают на присосках, нажимные и сдвижные. Потайные люки под покраску изготавливаются из алюминиевого профиля, который потом закрашивается также, как и соседняя поверхность.


e-mail: info@omnicom.ru
109004, г.Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, тел.: (095) 742-10-63, факс: (095) 915-70-10