Что будет   Эксперт номера   Не гороскоп   В следующем номере   Деньги,   И о погоде   На перекрестке   Персональное дело   ВНИМАНИЕ КОНКУРС!   Отставки - назначения  
  Издательство "Эксмо" представляет: Новинки июля
Издательство "Эксмо" представляет: Новинки июля

Сара Джио «Соленый ветер»
В третьем переведенном на русский язык романе Сары Джио «Солёный ветер» (в америк. версии – «Бунгало») вновь переплетаются две эпохи.
Бора-Бора, 1943 год. Двое влюбленных, Анна и Уэстри, находят неподалеку от дикого пляжа старую хижину, в которой когда-то жил известный художник. Пытаясь сохранить находку и свои зарождающиеся чувства в тайне, они становятся свидетелями жуткого происшествия...
Спустя полвека в Сиэтле старая история не дает покоя Женевьеве Торп. Она просто обязана поделиться с Анной важной информацией!

Ариадна Борисова «Весь апрель никому не верь»
Ариадна Борисова  - писатель, драматург,  лауреат премии «Лучшая книга года» (2005)   и Большой премии союза писателей России (2009), номинант множества литературных премий, в т.ч. «Русский Букер» и «Ясная поляна». Живет в Якутии.
Короткий телефонный звонок способен изменить всю жизнь мужчины… особенно если ему вдруг сообщат, что у него есть ребенок. Именно это и случается с Матвеем. «Где? Какой ребенок?» - в недоумении спрашивает он и, не получив от звонившей ответа, решается самостоятельно начать поиски, в ходе которых ему предстоит узнать много нового и о себе, и о близких людях. Сколько же лжи иногда вмещает наша жизнь и как сложно сбросить липкое покрывало неправды, привычно драпирующее неприглядную истину! Но всегда есть возможность не принимать ничего всерьез и не снимать с ушей навешенную на них лапшу. Шути, смейся, не думай о прошлом, ведь еще идет День дурака. Это твой день.

Роман Матроскин «КОТнеппинг. Помеченная территория»
Первый детектив, который написал кот! Детектив проиллюстрирован замечательными цветными картинами  популярного художника-кошатника Василия Ложкина!
Ричард, взрослый черный кот. Вес избыточный. Линяет умеренно. Правое ухо чуть надорвано. Когти острые. Зрение превосходное. Убежденный холостяк, но периодически женится. Злоупотребляет валерьянкой. Несколько раз пытался завязать, но безуспешно. Занимается частным сыском.
Молодая особа Пэгги приглашена на свадьбу своей подруги Мурчеллы и старого толстого Байрама, работающего в колбасном магазине.  Неожиданно, невеста исчезает. По просьбе Пэгги, частный детектив Ричард приступает к расследованию и вскоре выясняет, что Мурчеллу накачали наркотиком,  выбросили через окно и  куда-то уволокли. Подозрение сначала падает на Байрама. Но позже, изучив отпечатки лап, образцы шерсти и следы когтей,  Ричард приходит к совершенно ошеломляющему выводу…

Василиса Володина «Лунный календарь-ежедневник на 2016 год»
Специально для обладателей нового «Лунного календаря-ежедневника» Василиса Володина проведет бесплатный вебинар в конце 2015 года, на котором подробно расскажет, как максимально использовать все возможности нового ежедневника.
Лунный календарь-ежедневник на 2016 год от Василисы Володиной поможет легко планировать повседневные события вашей жизни.
Луна оказывает влияние на нашу жизнь, независимо от пола, возраста и знака зодиака. Именно поэтому лунный календарь–ежедневник  универсален и может заменить персонального астролога. Удобные графики наглядно продемонстрируют наиболее удачные дни и часы, чтобы, к примеру, сделать стрижку, заняться шопингом или посетить врача.

Эдгар Л. Доктороу «Гомер и Лэнгли»
Роман «Гомер и Лэнгли» — своего рода литературный эксперимент.
У героев романа — братьев Гомера и Лэнгли — были реальные прототипы: братья Кольеры, чья история в свое время наделала в Америке много шума. Братья добровольно отказались от благ цивилизации, сделались добровольными затворниками и превратили собственный дом в свалку — их патологическим пристрастием стал сбор мусора. 
Казалось бы, это история для бульварных СМИ. Но Доктороу, которого, по его словам, эта история заинтересовала еще когда он был подростком, удалось сделать из нее роман о любви — любви двух братьев, которым никто не нужен, кроме друг друга, и которые были столь напуганы окружающей действительностью, всеми ужасами ХХ века, что не захотели жить в «большом мире», выстроив собственный мир, где не было места чужим.


e-mail: info@omnicom.ru
109004, г.Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, тел.: (095) 742-10-63, факс: (095) 915-70-10