Что будет   Эксперт номера   Не гороскоп   В следующем номере   Деньги,   И о погоде   На перекрестке   Персональное дело   ВНИМАНИЕ КОНКУРС!   Отставки - назначения  
  Студенческий лагерь для участников целевой программы Домодедово начал свою работу
Студенческий лагерь для участников целевой программы Домодедово начал свою работу

Московский аэропорт Домодедово открыл летний лагерь для студентов, участвующих в программе подготовки молодых специалистов Приток. Подобное мероприятие для молодых людей воздушная гавань проводит уже второй раз. В этом году концепция проекта близка по своей сути к туристическому слету: лагерь представляет собой палаточный городок в одном из живописных уголков Подмосковья на берегу реки.

В мероприятии принимают участие студенты из РГГУ, РУДН, МГИУ и колледжа «Московия». Эти учебные заведения являются партнерами аэропорта Домодедово в рамках программы Приток. Возможность провести несколько дней с пользой для здоровья и личного самосовершенствования была предоставлена нескольким десяткам «притоковцев», которые стали лучшими по результатам обучения, пройденного в рамках программы целевой подготовки.

Основная часть мероприятия представляет собой соревнования между командами-«городами» участников. Задача, поставленная перед студентами, – построить эффективную модель управления городом посредством четкого распределения ресурсов, как человеческих, так и хозяйственно-бытовых. Кроме этого, программа обучения, подготовленная для участников специалистами аэропорта Домодедово, включает в себя необычные тренинги и мастер-классы. Так, одним из курсов стало обучение по оказанию первой медицинской помощи, а сотрудники фабрики бортового питания воздушной гавани продемонстрировали студентам виртуозное приготовление кулинарных шедевров.

Развлекательная составляющая мероприятия также насыщенна: командообразовательные игры, творческие мастерские, КВН, спортивные состязания позволили участникам не только продемонстрировать свою креативность, но и раскрыть в себе новые таланты.

Лагерь для студентов программы Приток аэропорта Домодедово стал своего рода традицией. Являясь одним из способов поощрения «притоковцев» за хорошую успеваемость и достижения в ходе программы целевой подготовки,  проект способствует развитию у студентов управленческого потенциала, который поможет им в дальнейшем открыть новые перспективы карьерного развития.


e-mail: info@omnicom.ru
109004, г.Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, тел.: (095) 742-10-63, факс: (095) 915-70-10