Что будет   Эксперт номера   Не гороскоп   В следующем номере   Деньги,   И о погоде   На перекрестке   Персональное дело   ВНИМАНИЕ КОНКУРС!   Отставки - назначения  
  Samsung помогает людям преодолевать их самые большие страхи
Samsung помогает людям преодолевать их самые большие страхи

Кампания #янебоюсь (#BeFearless) демонстрирует, как технологии виртуальной реальности помогают молодым людям раскрывать свой потенциал и преодолевать самые распространенные страхи: боязнь публичных выступлений и высоты.

Результаты программы «Я не боюсь», запущенной Samsung Electronics в рамках глобального проекта Launching People, показали, как технологии Samsung способны помогать людям в преодолении их самых глубоких страхов, таких, как боязнь публичных выступлений и боязнь высоты. Участники программы из Германии, Австрии, России, Румынии, Болгарии, Венгрии и ОАЭ прошли курс с использованием очков виртуальной реальности Samsung Gear VR, чтобы проверить, помогает ли моделирование сложных ситуаций в виртуальной реальности научиться справляться с ними в реальной жизни.

По завершении тренинга все 27 участников были готовы полностью раскрыть свой потенциал, преодолев страх высоты или публичных выступлений. Некоторые из них впоследствии продемонстрировали свои достижения в реальной жизни. Они лицом к лицу столкнулись с пугавшими их ранее вызовами: выступили перед публикой на сцене театра Courtyard Playhouse в Дубае и спускались по канатной дороге над фонтанами у торгового центра Dubai Mall.

Тренинги продолжались более 4-х недель, часть из них проходила под руководством профессионалов, часть — в виде самостоятельных домашних занятий. Программа «Я не боюсь» вызвала большой интерес — заявки на участие подали более 7500 человек из всех стран, где проводился проект. В итоге отбора 27 счастливчиков получили шанс встретиться со своими страхами в безопасной виртуальной среде с помощью Samsung Gear VR.

«Мы потрясены тем, какой фантастический интерес вызвала программа «Я не боюсь» со стороны молодежи со всего мира. Было очень трогательно наблюдать за лицами людей, которые идут навстречу своим самым глубоким страхам, чтобы преодолеть их и выйти за свои привычные границы. Я бы хотел поблагодарить каждого, кто принимал участие в программе, и с нетерпением жду их следующих путешествий в мир виртуальной реальности» — отметил г-н Мун-Су Ким, исполнительный вице-президент Samsung Electronics.


Сколько веков воспевали женскую красоту! В честь ее устраивали поединки, ей посвящали сонеты, пели под балконом серенады, исполняли романсы, писали стихи и романы. И сегодня эта тема очень актуальна. В наше время любая женщина получила возможность быть красивой. Ведь красота - это не только внешность, но и богатый внутренний мир, состояние души. Любая счастливая обычная женщина становится красивой. Она словно светится изнутри, излучая тепло, любовь, согревая и делая людей вокруг тоже счастливыми. Но любая красота недолговечна, если за ней не ухаживать. На сайте студии красивого тела Slim Bar http://slim-bar.ru/faq/limfodrezh-pri-limfostaze/ представлен комплекс непродолжительных и эффективных программ, с помощью которых вы можете придать тонус вашему организму и привести ваше тело в подтянутую форму. Эти программы вы можете, учитывая советы специалиста, разработать самостоятельно. Основная идея  Slim Bar – комплексность и индивидуальный подход.

 


e-mail: info@omnicom.ru
109004, г.Москва, Пестовский пер., д. 16, стр. 2, тел.: (095) 742-10-63, факс: (095) 915-70-10